BoA - The Fisrt Album

BoA vous offre ici leur album : The Fisrt Album (édition CD) en édition coréenne

En rupture de stock

Artiste: BoA
Album: The First Album (korean edition)
Edition: CD


01. I did it for Love (Feat. Sean Garrett)
02. Energetic
03. Did Ya
04. Look Who's Talking
05. Eat You Up
06. Obessed
07. Touched
08. Scream
09. Girls On Top
10. Dress Off
11. Hypnotic Dancefloor