BoA - The Fisrt Album [EDITION DELUXE]

BoA vous offre ici leur album : The Fisrt Album [EDITION DELUXE] (édition CD) en édition coréenne

En rupture de stock

Artiste: BoA
Album: The First Album DELUXE (korean edition)
Edition: CD


01. Energetic (Radio Edit)
02. Control
03. Crazy About
04. I did it for Love (Feat. Sean Garrett)
05. Did Ya
06. Look Who's Talking
07. Eat You Up
08. Obsessed
09. Touched
10. Scream
11. Girls On Top
12. Dress Off
13. Hypnotic Dancefloor
14. Energetic